Para editar info de tu perfil primero debe ingresar a su cuenta.
Una vez ahí da click sobre su nombre que está ubicada en la esquina superior derecha

Se abrirá una ventana con opciones, ahí seleccionará el ítem de '**configuración**'

Luego le va a mostrar toda la información que tiene configurada, a la derecha de cada una en verde le va a figurar la opción de "Modificar"

Dependiendo el campo que seleccione va a variar el recuadro que se abrirá, por ejemplo si lo que se desea modificar es el N° de Celular va a figurar el siguiente recuadro donde simplemente corrige o borra y escribe la nueva información. Una vez modificado da clic en 'guardar cambios'

Y Listo! Una vez guardado ya va a figurar la actualización o nueva información: