Las Disponibilidades Especiales son de utilidad para agregar turnos de forma excepcional para un día en particular.

Para agregar una disponibilidad especial debes ir a la agenda y en la barra de íconos hacer click en el ícono "Disponibilidades Especiales"

Luego aparece la pantalla de configuración de la disponibilidad:
En el recuadro 1 va a seleccionar la especialidad en la que se va ofrecer.
En el 2 debe elegir el día (o los días) donde quiere que este habilitada.
En el recuadro 3 va a seleccionar que fecha exacta (o entre que fechas) quiere que esté habilitada la disponibilidad especial; si es por un día solo debe elegir en "Empieza el" y "Finaliza el" la misma fecha. En caso que quiere que este por mas días elige el día de inicio de la disponibilidad en "Empieza" y el día de finalización en "Finaliza".
En el 4 elige la duración de cada turno. En el recuadro 5 debe seleccionar el rango horario de principio y fin en el que quiere ofrecer esos turnos excepcionales. En el 6 el sistema le mostrará cuantos turnos se darán teniendo en cuanta la duración del turno que eligió y el rango horario. Finalmente hace click en Agregar (7) para que la disponibilidad se aplique a la agenda.

Una vez agregadas las disponibilidades especiales se verán con el signo de una estrella a su costado.

y Listo!